art meets art

11.07 - 19.07.2020

"Kunst trotz(t) Corona" ist das Motto unserer 2. Kunst- und Kulturwoche mit Ausstellung und buntem Programm im Historischen Eisenhammer.

Programmflyer

Presse:
Nürnberger Nachrichten vom 07.08.2020, Seite 25 (Einweihung Wandbild Eisenhammer)
Wochenanzeiger
Nürnberger Nachrichen vom 13.07.2020, Seite 1
Nürnberger Nachrichen vom 13.07.2020, Seite 22

Unter dem Motto "Kunst trotz(t) Corona" starten wir am 11. Juli 2020 in die 2. Kunst- und Kulturwoche "art meets art" im Historischen Eisenhammer, Roth-Eckersmühlen. Während der gesamten Woche werden Künstlerinnen und Künstler unseres Vereins in einer öffentlichen Kunstaktion die Innenwand des Pavillons neu gestalten. Neben einer Lesung mit musikalischer Begleitung und einem Musikabend sind zwei Workshops geplant.

Mit dem Landratsamt ist vereinbart, dass Anmeldungen unerlässlich sind. Bitte also zu den jeweiligen Programmpunkten unbedingt anmelden. Alle Informationen dazu sind im Programmflyer zu finden. Wir freuen uns auf Ihren/Euren Besuch!

Neuere Themen:

Offene Ateliers

You Yi - Vertraute Freundschaft
Ausstellung Sabine Weigand

Ältere Themen:

Der MENSCH in ZEIT und RAUM
Wegen Corona abgesagt.

NEWCOMER VII
Galerie „En Passant“ Valentin-Passage, Roth. Es stellen aus: Barbara Dahms, Sabine Jesch, Susanne Klemm, Arife Körblein, Norbert Köster und Reinhardt Müller. Vernissage: Freitag, 14.02.2020, 18.00 Uhr