Willkommen im Kunstverein Spectrum

Unter dem Motto "Kunst trotz(t) Corona" starten wir am 11. Juli 2020 in die 2. Kunst- und Kulturwoche "art meets art" im Eisenhammer. Während der gesamten Woche werden Künstlerinnen und Künstler unseres Vereins in einer öffentlichen Kunstaktion die Innenwand des Pavillons neu gestalten. Neben einer Lesung mit musikalischer Begleitung und einem Musikabend sind zwei Workshops geplant. Genaueres dazu finden Sie weiter unten auf dieser Seite.

Nach reiflichen Überlegungen findet 2020 unsere Jahresausstellung, die in der Residenz in Hilpoltstein geplant war, nicht statt. Die Auflagen der Stadt Hilpoltstein lassen Aufwand und Nutzen der Ausstellung in keinem akzeptablen Verhältnis mehr zueinander stehen. Wir bedauern das sehr!

Gegenwärtig prüfen wir, wann wir in der Galerie „en passant“ wieder eine neue Ausstellung präsentieren können.

Auf dieser Seite finden Sie Hinweise auf aktuelle und künftige Veranstaltungen. Sie können sich sowohl über die vereinseigenen Anlässe, die durch unseren Verein bzw. unsere Mitglieder organisiert werden, als auch über externe Anlässe mit Beteiligung von Spectrum-Mitgliedern (rechte Spalte) informieren.

Sei die Inspiration

14.6. - 12.7.2019

Abschlussaustellung des Rotary-Kunstprojekts 2018-2019 in der Galerie "en passant" in der Valentinpassage in Roth

EN PASSANT I